Luz da minha vida
Meus pensamentos,
Viajam até o teu semblante,
Guardo-o em minha mente,
A todo instante,
Constantes,
São os meus variados sorrisos,
Ao imaginar você tocando,
A minha pele,
E quando chega o momento,
Que momento...
Vejo você entrando por aquela porta,
Abrindo os braços e me pedindo,
Um beijo,
O engraçado é que foi quase agora,
A dois minutos atrás,
Que o meu corpo te desejava,
E eu nem imaginava,
Que depois de poucos ventos,
O teu doce toque,
Por minha porta entrava.