Retiro velejante
Ah! Eu velejo nos teus gracejos
No teu olhar desnudante
No teu corpo sedento antevejo
Minha perdição galopante
Ah! Eu velejo inquieta
Pelos mistérios de menina-mulher
E quando percebo já estou sapeca
Aspirando-te sem nada a tolher
Ah! Tu te entregas valente
E num visgo contente
Me amiúdas ardentemente
És portanto meu tudo
E num gemido agudo
Retiras todo meu escudo.