Um coração que sangra é uma alma que chora

Uma lágrima que não lhe diz mais nada

Não conta histórias,

Revive lembranças saudosas

De um tempo,

Que tão logo agora, ficou na minha memória

Basta uma lágrima para um grande amor

Um abraço pra dizer adeus

Saudades para ser sempre seu

O que se uniu, hoje se separou

O coração sangrou enquanto a alma chorou

Sem magoas ou remorsos, apenas momentos a dois

De alguém por você

Paixão que assim ousou ser

Sempre e eternamente

Teu amor

"Amor é a lei, amor sob vontade"

Khonx Om Pax!