O AMOR É...

O AMOR É...

O AMOR É LAÇO DE FLORES

E ENLACE DE PERFUME DE BOM CHEIRO

ATRAVÉS DO AMOR E DESE LAÇO DE FLORES

FAZ AUMENTAR A FORÇA DE UM CAVALHEIRO

O AMOR É LUZ QUE BRILHA DOURADO NO HORIZONTE

É A BELEZA DA ÁGUA QUE VERTE DA FONTE

É MÁGOA DO SOFRER DE UMA PAIXÃO DOMINANTE

O AMOR É SEGREDO SAGRADO DA PROFECIA

É SENTIMENTO PROFUNDO DO NAMORADO

DESABAFANDO SUA FANTASIA

É O MAIOR PERSONAGEM NA POESIA

O AMOR É LINDO COMO CANTO

DOS PÁSSAROS A TRINAR

QUE AO VER NASCER E MORRER O DIA

TODOS CANTAM A SAUDAR

O AMOR MÉ AVENTURA

ALEGRIA,TRISTEZA E ESCUTO

O AMOR É TUDO

O AMOR É VIDA É MORTE

É AZAR,É SORTE

É DOÇURA,É AMARGURA

O AMOR É FRÁGIL,É FORTE

O AMOR É VIDA ETERNA E BEM SUCEDIDA

É A FORÇA QUE DOMINA O HOMEM

A PROCURA DE ALGO QUE DÊ SENTIDO A SUA VIDA.

ILDEBRANDO LA NOS ANOS 80

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 06/11/2016
Código do texto: T5815264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.