Nas idas e voltas

Nas idas e vindas de minha juventude amei e fui amado. Na minha adolescência aprendi amar com o coração, na faze adulta amei, amei, amei, e ainda não aprendi amar. Pois em algum momento do meu crescimento aprendi primeiro a dor do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/11/2016
Código do texto: T5815230
Classificação de conteúdo: seguro