Com Você
Com Você
Uma vida a dois quero
ter e contigo
constituir familia
e feliz viver
Com Você
Quero meus melhores dias viver
e nos piores esta com você
para evitar minha lágrimas
e contigo me sentir seguro
E ter um lugar seguro de abrigo
assim quero me sentir com você
estando eu contigo
Poeta Everton Kaytson