Minha Amada Taty

Minha Amada Taty

aquela que apareceu em minha vida e me fez que o amor pra mim existequando eu pensei que ele não mais existia para ter a ti e ao teu amoresperarei o tempo que for para ter a ti sendo minha amada em minha vida!

Poeta Everton Kaytson