Amor meu!

Que felicidade sentir a doçura de teus carinhos!

Que felicidade sentir o teu amor puro ao vento!

Amor meu que vicia !Me deixa doce! Mole!

Vulnerável, boba! Louca!

Amor! Amor intenso que me faz rir e chorar

Amor que dói sem maltratar

Inquieta minha’lma e sossega-me ao deitar sobre o teu peito.

Amor de tom azul. Notas musicais que vibram com o tempo!

E a cada suspiro, desenho-o com pinceladas suaves

E refaço-o, sempre quando me desperta!

Sinto, pressinto! Vivo a beleza do nosso amor que é escrito a cada dia e lido como uma poesia com entonação perfeita!

Nosso amor... Um lindo poema com sonoridades perfeitas. Com rimas ricas, raras e preciosas.

Ginalda Azevedo Tabosa
Enviado por Ginalda Azevedo Tabosa em 06/11/2016
Código do texto: T5815112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.