Como te esquecer
Cheguei ao fundo do poço
pelo seu amor
sem nada no bolso,
foi tudo que restou.
Apenas contigo,queria
brindar nossa felicidade...
hoje brindo sozinho
Wisks,Vodkas,Vinhos
e Maltes.
Apenas contigo,queria
acordar minha amada...
hoje acordo sozinho,
entre jornais e calçadas.
Não quero mais
essa vida,
que de nada
me adianta sem você...
morrerei de embriaguez
por querer...
porque toda minha lucidez...
me lembra você.
Lilico Versus