SEPARAÇÃO
Nosso amor se consolidou naquela Catedral.
Depois, veio a rotina, a realidade da vida.
Hoje, só nos vemos diante do juiz, no tribunal.
O que nos restou foi o ódio, a despedida.
No começo foi conquista, poesia, flores.
A convivência nos transformou em inimigos...
Convivíamos sob o efeito de outros amores.
Foram anos de desavenças, brigas, gritos.
Só nos restou a separação litigiosa.
Foi difícil digerir o fim de um grande amor.
Assim, terminou a nossa história.
Dividimos cada garfo, cada prato, cada centavo.
Tudo que foi doce, que foi sonho, virou dor.
Virou tudo pó, não sobrou nem um retrato.