Em cada ...
Em cada passo que eu ser a partir desse momento
Meus pensamentos serão para seu único bem
Sem aprisionar minha mente e esquecendo que ja fui refém
Em cada amanhecer meus olhos se abrem e enxergam os seus
Que ainda fechados em seu sono profundo
Conseguem me deixar sem fôlego e esquecer do mundo
Em cada entardecer quero assistir o pôr do sol
E nas dunas sentir o sol nos tocar através do mar
E ao seu lado sentir me invadir o ar
Em cada sinal que puder externar o que está intrínseco
E mesmo em um português errado fazer sentir-se única
Apagando ideias do passado que se tornaram lúdicas
Em cada cruzar e olhos quero enxergar sua alma
Límpida em gênero número e grau
Dessa forma terei certeza que não há ninguém igual
Em cada beijo dado com extrema intensidade
Retirar todo seu ar por um segundo
E te devolver mostrando que sou único
Em cada estrofe lida por você
Espero te tocar e mostrar meu amor que pouco externo
Mas que sempre encontro um jeito de ser eterno