Sobrenatural
Não me entregue em vão
Não desista de mim
Querer você
Que importa
Pra acalmar o coração
Entendo teu medo
Entenda meu coração
Entendo teu dilema
Entenda minha opção
Quero você garota
Não é só tesao
Ainda não é amor
Também não é obsessão
Se é amor não sei
Se é paixão talvez
Mas só penso em ti
Vou perguntar meu coração
Se não for possível
Legal
Se quiser natural
Vou sempre te lembrar
Esse amor sobrenatural