TEU NOME

Meu amor por ti

Para o mundo inteiro

Em poética forma cantei

Versos vários já tenho escrito

Rimas diversas já tenho composto

Poemas apaixonados já tenho elaborado...

Poemas, rimas, estrofes e versos vários...

Embora o meu amor alegres cantem

Teu nome por trás eles ocultam

Junto a este meu triste pesar

De que ao mundo inteiro

Não o posso declamar...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 27/07/2007
Código do texto: T581501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.