A chuva mansa que cai
Molha com doçura os vidros da janela
Deposita ternamente suas gotículas
Em gotas de úmida felicidade
Nos entreabertos lábios das flores
Penetra os veios sedentos da terra
Saciando lentamente sua necessidade
Matando sua sede, molhando seus sentidos
Fazendo exalar da natureza, o cio...
Nós dois seguimos juntos, abraçados
Sequiosos de desejo, d'amor embevecidos
E tudo se faz paz, refrigério e alegria
Como a chuva mansa que cai terna nesse dia.
Derrama nas pétalas de meus lábios encarnados
A essência do amor umedecido
Eu bebo com minha sede terna e mansa
Tal qual a terra seca à chuva fina
Sua oferta natural d'amor e de bonança...
By Nina Costa, in 06/11/2016
****
Na.: Texto inspirado no poema "A CHUVA QUE CAI", do poetAMIGO d'além mar, Ferreira Estêvão.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5814767