Beleza Não
Beleza Não
Não é beleza,
e a obra de arte que fez transforma uma mulher,
pincelada por Deus abençoada por afrodite,
pela destreza da conquista e a sedução.
Não é beleza não!!!
E A Pincela aprimorada de viva do amor e da paixão....
Essa é você! aquela e sua vizinha são mulheres
de amor carisma e atenção.
beleza não ....
São mulheres que correm atrás pelo aque acreditam,
e não tem essa de sexo fragil mais não...
cada uma!! E Cada uma ....
Cada qual no elo maior e marcador...
São todas mulheres abençoadas que trazem o presente maior
de se tornarem mães de honra e mulheres amadurecidas
pelas surras da vida amadurecem e crescem.
Como se definir uma mulher,
Beleza como outra igual,
Atraentes fora do normal,
Uma equação sem paradoxido comum..
um adjetivo sublinhado de amor e paixão
essa é uma pequeno forma de descrever o carisma de alguém tentandor chamado de mulher.
E busca renovar a cabeça de um homem futil e agressor que agredi a mulher.
Autor: Ed.Cruz