AMOR PERDIDO
19/09/06
Procurei em noites frias...
Vaguei por ruas escuras,
Tentando disfarçar a amargura...
Donde estarias, andarias...
A noite foi pequena,
Angustia muito grande...
Não importa onde ande,
Minha morena, serena...
O sol raiou...
O dia surgiu...
O amor aumentou...
O pensamento mentiu, fingiu...
Vou lhe procurar...
Onde passar...
Estarei a sonhar,
Em amar e amar...
Ledemir Bertagnoli.