TEU REGRESSO
Como é bom estar
Novamente contigo
Vivendo novos momentos
Momentos de muito amor
Amor lindo de minha vida
Estivemos separados
Por um oceano imenso
E a saudade doía
Mas nem essa imensidão
De água foi capaz
De separar nossos corações
Tão apaixonados
Nosso amor resistiu aos piores
Momentos de angústia e solidão
Apenas uma câmera era
A nossa fiel companheira
Hoje com o nosso reencontro
Estamos desfrutando
E vivendo o melhor do nosso amor
AMOR MEU! Obrigada por teu regresso