Como fui ficar assim?

REFRÃO: Como fui ficar assim

Nessa situação feito um bêbado

Com o copo na mão

Enganando a mim mesma

Falando: “Paro quando eu quiser! ”

Mas a verdade

É que você faz de mim o que bem quiser

Você foi uma decepção

Cheguei ao ponto

De ser o tapete do seu chão

E o que você fez?

Só pisou no meu coração

Você me atingiu feito uma bala de canhão

E eu fiquei rodando feito um pião

Completamente perdida nesta situação

Passei horas e horas do meu dia

Em uma eterna agonia

E você por mim nada sentia

O tempo foi passando...

Hoje por você só sinto antipatia

Quando me falam no seu nome

Parece que tenho alergia

Quem diria?

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/11/2016
Código do texto: T5814979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.