Pop Love

a gente se afoga

na vodka

(em beijos)

nossa ressaca: de mar!

nosso drinque a gente adoça

com nosso veneno:

teu jeito...

de armar tempestades

é pego de jeito

pelo meu sereno

(jeito de te desarmar).

você tão Marinly Monroe

e eu meio Amélie Poulain

a gente se enconsta

e se desmonta

mas se longe, tudo um ao outro

nos remonta.