Minha mãe querida!

Minha mãe querida

Que me deu a vida

E depois me fez gente

Para que eu pudesse ser boa

Ajudando aos carentes!

Ser filha dela

Às vezes me faz lembrar

De uma aquarela!

E um arco-íris

Com muitas cores

Ajuda-me a esquecer

todas as dores!

Obrigada, meu Deus!

Pelo amor de mãe

Que o Senhor me deu!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 06/11/2016
Código do texto: T5814939
Classificação de conteúdo: seguro