MULHER- POETISA II
******************************************************************************************************************************************
Tenha sempre muito amor.
Que amor nunca faz mal
Pinte a vida com um arco-íris de prazer
Sonhe, pois sonhar ainda é fundamental.
E um sonho pode acontecer.
Receita de Felicidade
Toquinho.
***************************************************************************************************************************
MULHER- POETISA II
Tu és Poesia-mulher!
És fascinação em versos...
Teus olhos de menina-moça são flores!
Olhar que encanta e ilumina...
As escuridões que habitam o ser poeta-menino!
A essência é a fragrância suave de mulher-poetisa.
Teus anseios são sinônimos de alegrias-felicidades,
São como as rosas vermelhas, tão belas e tão raras,
São presentes que a mãe natureza o presenteia!
Nesse espaço real/irreal de sonhos e amores.
Ah! A felicidade que habita em teu ser sublime,
És fruto de sentimentos frutíferos...
Capazes de valorizá-lo, apreciá-lo e mimá-lo;
São tuas emoções à flor da pele!
Ao contemplar a paisagem humana poética.
Os teus versos líricos revelam veemente...
As pétalas de rosas vermelhas vibrarem...
Nos jardins de lírios brancos, que pingam mel,
Nos brotos de flores de amor-eterno!
Resistentes como a passagem do verão ao outono.
Ao todo, tuas rimas são frutos da razão-emoção
Que enriquecem os momentos de ternura a dois,
Uma mistura de sonhos e amizade-amor sem fim...
Precedentes de olhares penetrantes e cativantes!
*********************************************************************************************************************************************************************************