Suspiros

Suspiros ofegantes ao meu ouvido.

Palavras ditas ao mais baixo som.

Gemidos intensos, minha alma em um único grito querendo algo mais.

Uma chuva de adrenalina dentro do meu corpo.

Nossos corpos se entrelaçam.

A noite mágica, noite inesquecível.

Ficará na lembrança esse intenso amor.

Um orgasmo intenso.

Seus lábios calientes,

Tocam o meu corpo suavemente.

Me deixou marcas, marcas de uma noite de amor gostoso e intenso.

Autor: Calebe Vieira Silva

Calebe Silva
Enviado por Calebe Silva em 06/11/2016
Código do texto: T5814922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.