EU TE PERTENÇO
O nosso amor é o ar que eu respiro/
é tanta poesia o seu jeito simples/
é a graça de um viver/ em um amanhecer/
é o mar jogando as ondas espumante/
banhado a alma no delicado sorriso/
esse seu amor é o doar das paixões/
é tanta verdade que me faz tão leve/
é tanto amor que compreendo/
como te fazer em ser especial/
você transborda/
segurança que eu acho que lhe devo
vida passada/ o seu amor é o deleite/
ao som de violinos/ em canção de ninar.
O seu amor é um anjo me abençoando/
pra lhe ter na hora que você quiser.