O silêncio da amante.
Anjo do meu anjo !
Se os ais da vida !
Tem doçuras , têm lágrimas tristes,
É quando o silêncio misterioso;
Sobre a sua amante se derramam
Na distância alento os pássaros cantam,
Canta de amor, de sede e d" esperança
Que nos lábios febris afoga um beijo seu!
Eliandy Alves.