PALAVRAS ELOQUENTES

Realmente você é sensacional.

Show mesmo!

Uma Deusa que me enfeitiça com seus dotes femininos,

Deixando-me faminto de desejos que nem sei como controlá-los.

Devido à tamanha docilidade no olhar

E seu sorriso que me conquista inteiramente,

Capaz de deixar-me aqui escrevendo palavras eloquentes

Que dizem de mim a ti

Tudo aquilo que eu quero lhe fazer pessoalmente.

Sinto-me inebriado na beleza de seu olhar.

Vejo-me olhando seu corpo e louco para tocar

Cada fio de cabelo

Tirando-me o pesadelo

De apenas sonhar

E poder vivenciar

Cada minuto contigo

Seja na terra

Seja no mar

E gostosamente saciando nossos desejos

Deslumbradamente em beijos

Que nos fazem sorrir e cantar

As aventuras de uma nova vida

Neste momento

Em sentimento no mesmo lugar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/11/2016
Código do texto: T5814814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.