QUANDO SOFRE O CORAÇÃO

QUANDO SOFRE O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Quando sofre o coração,

está sendo vítima da razão...

Se esta se atrapalha,

o coração também falha...

Se funciona mal o pensamento,

o coração é só lamento...

Temos que acertar

o nosso pensar,

para acertar o coração,

que é só emoção.

Se não queres mais vê-lo sofrer,

deixe de erros cometer...

Não se entregue ao amor totalmente,

pense calmamente,

se vale a pena se apaixonar,

para então, e só então, ao amor se entregar...

E se a hora do adeus é chegada,

não a faça mais esperada...

Quanto mais depressa o coração se libertar,

melhor irá se encontrar...

O coração pode ficar louco,

se fazes ouvido mouco

à voz da razão..

Pense, não maltrate mais seu coração...

Saiba bem viver,

não o deixando mais sofrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2016
Código do texto: T5814807
Classificação de conteúdo: seguro