olhar sobre a fresta
Eu tive um sonho mais era real,
fui consagrado em teu braços
como uma benção sem igual
meio que fantasia coisa do bem
tipo mapa astral .
Um lance, um ótimo embaralho
se não tivesse sido sonho
é um passaporte pra algo icônico
nada de figuração em sua vida
e nada de sonho ,
realidade já ao teu lado
é o presente que proponho .