É você...
Esse raio de sol
Que entrou nos meus olhos pela manhã,
Tinha muito de ti
E não importa se me pegou de surpresa,
Pois faz-me sentir vivo,
És o raio de sol,
Aquele que escapa por entre as nuvens,
E nos faz admirar
Até os céus mais confusos,
Não importa como,
Nem quando,
Não importa onde
Nem como,
Simplesmente
És o beijo que impulsiona o destino,
Você é o acaso na espuma do mar,
É o impulso do meu barco a remo
E a bússola que me leve seguro ao Porto....
É você...