Aceito
Te aceito, Rafael, meu noivo,
com suas loucuras, desejos, momentos.
Te aceito pois seu jeito me faz bem.
Como o sol anseia o amanhecer,
eu te espero te quero.
Te aceito não importa onde ou como.
Te aceito de qualquer jeito,
pois o que importa, é estarmos juntos.
Seremos um do outro,
não importa se num palácio ou casebre,
apenas te aceito, porque te amo,
e cada batida do meu coração te quer.
Te aceito Rafael por toda a minha vida,
com todo o amor do mundo.
Te aceito, te quero, TE AMO.