Teu olhar
Esse teu olhar profundo, apaixonado,
safado, atraente,
Tentador, misterioso, sedutor.
Esse teu olhar que me convida a paixão,
Rompe o véu de minha timidez,
E faz meu mundo parar.
Esse teu olhar que ilumina minhas noites
e me deixa sedenta de teu amor.
Me perco e não resisto a esse teu olhar,
Na força dele, te amarei,
O amor que nasceu no olhar, não mais me nego a ele,
Pois neste olhar vívido, reflito-me.
Ah! Esse teu olhar, arrebatante, hipnotizante,
Me segue, me busca, me aquece e me consome dia e noite,
É tão gostoso te amar.
Esse olhar que pousa nos olhos meus, e encanta.
Esse olhar de pura magia que me conquista, me apaixona,
E enche meu coração de amor e me faz querer te amar.