Espaço vazio
Espaço vazio
Como preencher todo esse
Vazio
Me deito ao chão pois
Naquela cama com o teu cheiro
Não suporto não
Durante noite à mão percorre
Todo espaço deixado por ti
Que tão grande é
Nessa minha vida sofrida
E doída
Que até o luar parece solitário comigo
Com os seus raios de mim
Zombar pois numa noite
Como essa que meu amor
Por ti fui declarar
Era tão feliz
Metade de mim paixão
A outra metade que
Tu levou quando foi
Embora era toda
Alegria minha de viver
Que fez o brilho dos meus olhos
Anoitecer
Podem dar muitos nomes
Mais pra mim vazio
Tu levantes
Não só um pedaço do meu ser
Meu coração poção mais íntima de mim
Tu levou todo o meu amor
Por você
Mais tenhas certezas quando
Aperta tuas mãos com forças
Essas unhas tuas perfuras
Meu coração...
tanto espaço deixado por ti
Na minha vida
Que procuro uma emoção
Algum sentido
Algo já não vivido
Alguma tentação
Já nem faz sentido levar essa vida
Com tamanha solidão
Uns falam melancolia
Outros depressão
O que sei dizer que dói demais
À vida sem você
Será que existe vida sem você?
Amor amor e fim...
Ricardo do Lago Matos