SOFRIMENTO

Nunca imaginei que problema

Pudesse rimar com poema

Ai, eu lembro que tem a dor

Que rima com amor

Tem o coração

Que rima com ilusão

Mais é tanto desencontro

Para forma um pranto

O poeta que ama

Escreve a rima

Todo o seu sentimento

Que rima com sofrimento

E para finalizar tem a vida

Que rima com despedida