Fogo do amor
Meu corpo está tórrido,
não domino o desejo de entregar-me,
Teu olhar me seduz
Meu corpo clama pelo teu cheiro, por tí,
pelo teu corpo.
Num calor, torno-me insaciável aos teus beijos.
Quero colar meu corpo no teu,
Incendiarmos numa linda noite de amor.
A chama do meu amor está clamando,
queimando,
Quero você e apenas você para
Atearmos brasa nesse amor voraz.
Vem com teu fogo visível de prazer,
Vem estender tuas mãos
a procurar meu corpo quente,
Colar teus lábios aos meus,
E juntos,
Sentirmos a combustão do prazer
no inefável fogo do amor.