E seu deixar de te amar...

E quando você descobre que não ama mais, você sente uma dor do tamanho do mundo. Do tamanho do buraco que você deixou no outro. Do tamanho da falta que ele vai fazer. Do tamanho da risadas que você não vai ter mais.

Quando você deixa de amar alguém, o coração fica pesado de lembranças, pesado de inseguranças, dúvidas e bate até uma vontade de voltar atrás. Deixar de amar alguém é difícil, para os dois. Quando uma pessoa te dedica amor e tempo, deixar de amar é quase como condenar alguém que te fez feliz.

Deixar de amar é estranho, acontece aos poucos. É triste. Assumir que deixou de amar, é assumir que ficou louca. É perceber que está na rota contrária do que foi planejado. Deixar de amar e assumir isso, é tomar pra si a responsabilidade de ficar sem a metade da laranja. Sem o colo quente nos dias ruins, sem o sms bonito antes de dormir.