NOSSOS CORPOS
Toco seu rosto
Com minhas mãos
Mãos que envolvem
Seu corpo caliente
Nossos corpos se entrelaçam
Acendendo a chama do amor
Amor que ficou
Adormecido pela distância
De nossos corpos
Trocamos carícias
Oh! Que felicidade
Fizemos uma viagem
Viagem pela estrada do amor