O despertar de um amor...

O despertar de um amor...

Apenas um olhar,

Um simples beijo

Ao nos despedir

Naquela linda festa...

Não imaginava que,

Poderia ser tão abrasador!

Penso em você a todo o momento.

Tento enganar meu coração,

Disfarço, pego o caderno

Começo escrever um verso...

Escrever teu nome,

Não domino meus sentimentos!

Como posso dizer que não é amor

Se meu coração só chama por ti?

Tenho certeza que,

Também por mim sente

Esse afeto gostoso...

Faz-me sonhar

Mesmo acordado,

Quero tê-la em meus braços.

Palavras não conseguem dizer

Mas nossos olhos falaram por nós...

Preciso te encontrar, te ver,

Alimentar meu desejo de amar.

Ah! Como é maravilhoso

Esse sentimento chamado amor,

Amor que você despertou em mim...

__________Antonio J Santos

05/11/16