Solidariedade da Alma...

Solidariedade da Alma...

Nascemos com um propósito de viver

Em harmonia com os nossos semelhantes,

Doando sempre amor, carinho, paz...

E adquirir sabedoria para doar o melhor.

Isso é solidariedade de quem vive por amor...

E tem em seu viver sempre tempo

Para com seu próximo quando precisam de você,

Sem ver rosto, raça, idade ou sexo...

E dizer com amor da sua alma:

Estou aqui para te ajudar pode ter certeza,

É colocar esperança em quem já pensa que é o fim...

E estar sempre pronto para ajudar em qualquer tempo.

Solidariedade é doar amor sem esperar retorno,

Amenizar dores, enxugar lágrimas, compartilhar o pão

Com aqueles que precisam dele;

Fazer o bem por amor de sua alma, sem medo do depois.

__________Antonio J Santos