Talvez

Vem a mim e diga pertinho que me ama

Apenas me ligue, me mande cartas ou grite

Talvez eu não o ouça , mas quem garante?

Apenas me chame

Mas que não seja um grito apavorante

Não quero que dê vexame

Talvez estejas longe ou talvez tão perto

Talvez eu não te ame, mas quem sabe ao certo?

Apenas venha e me tire desse deserto

Talvez eu tenha esquecido o que é o amor

Quem sabe em teus braços desejo aprender

Sei que és um sedutor

E em teus braços, em teus braços, vou um dia me render

Decerto, sem nenhum pudor

Escrevi esse poema inspirada naqueles amores que não tem coragem de se declarar!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 05/11/2016
Código do texto: T5814354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.