(419) Hoje, Amanhã, e Sempre...

Ainda é Hoje,

Mas, já estou Ti desejando,

Um Feliz Amanhã...

Sua Vida muito me preocupa,

Pois o meu Gostar de Você,

Nunca terá fim...

E, assim,

Estaremos sempre juntos a nos ajudar e completar,

Com uma Amizade exemplar...

Tenha a certeza,

Que muito Ti Gosto,

Muito, muito mais do que posso afirmar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5814251
Classificação de conteúdo: seguro