FACES DO AMOR
Há dias que o Amor parece diferente
São nos momentos de tristeza e solidão
Ele pode estar escondido, mas ainda presente
Bem dentro da gente, no âmago do coração...
Nem todo dia se ama do mesmo jeito!
O Amor se manifesta de várias maneiras
Às vezes sentido, que arde dentro do peito,
Outras vezes calado, encoberto pelas barreiras...
As dores, asperezas e mágoas camuflam o Amor
Nesses dias que se deve remar, mesmo sem vento
Faltando sentimento, lute confiante contra o desamor
Deixe o Amor fluir sempre, a todo o momento...
Não permita que a chama se apague da alma
Cultivar sempre acesa é uma primordial missão
Tire às dúvidas, confie e permaneça calma
É um passo na busca do Amor e sua preservação...
O Amor é o maior de todos os sentimentos
Logo renova completamente a vida da gente
Transformando às tristezas, em felizes momentos
Permitindo que o seu brilho, deixe o dia contente...
Porém tem dia que o Amor vira incerteza
Apagando toda chama acesa da paixão
E deixa o tempo negro, sem a Luz da certeza
Assim nada mais resta, somente grande solidão...
Convém acreditar que esse instante é passageiro
Jogando fora as mágoas que provocam a dor
Buscando no íntimo um sentimento verdadeiro
Porque o melhor da vida é a certeza do Amor.