Amar sem medida
Quero um amor inocente
Que não entendo que se sente
Mais fica contente
Quero um amor verdadeiro,
bobo e tolo
mais que fica maduro a cada segundo.
Quero amor ,
amor que aquece e fortalece meu mundo.
Quero amor,
amor que não me deixa sem rumo.