INSPIRAÇÃO

As vezes penso, viajo, delírio

Te espero, te quero...quem serás?

Num singelo momento, tu és meu silêncio

Do sonho à realidade, vontade de vencer;

Viver por fazer...porquê?

Dentro de um coração embriagado de amor

Pedacinhos de emoção se juntam e vai a um papel

Eis que surge então...você, minha doce inspiração!

Me fascina, me domina...esta arte de escrever

Poemas que refletem a minha realidade

Poemas que trazem a minha felicidade.

Tu és assim dama de amor, dentro de mim

Vontade, desejo, emoção, paixão.

Sentimentos puros e duradouros...diversos!

És delírio de um poeta

Que busca em sua poesia

A magia e o momento certo

Para falar de amor.