nada será...

se a vida for um vazio,

um vazio de vida será...

se o gesto for sem brio,

hostil o gesto será...

se o ter lhe for tardio,

o possível não lhe será...

se o existir não for sadio,

a existência nada será!

pois, ser é tornar o amor luzidio,

aí a vida proverá...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Novembro de 2016 - Cerrado goiano

Canal do YouTube:

https://youtu.be/MgmKhAPPDQI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T5814132
Classificação de conteúdo: seguro