O sentindo do amor

Dizer entre palavras

Aquilo que expressa minha alma

Sobre nosso amor

São juras e versos

Para um amor tão moderno

Que a mim conquistou

Com audácia e desejos,

Tão intensos e sinceros alegres e tão belos

Que o amor em mim despertou

Iluminando meus caminhos,

Dando vida ao meu destino,

Colorindo meus sonhos com teu brilho

Ensinando,

O sentindo da palavra amor