Á VOCÊ
Á você
somente meu recado
de que nunca terá
meu corpo dourado
minha boca pro beijo
minhas curvas pro pecado
suas mãos jamais passaram pelos meus cabelos
e meus belos seios
seus olhos jamais os verão
minhas pernas
jamais se enroscaram na sua
e meu corpo não encaixará no seu
á você um brinde
pois sua ausência está sendo pouco sentida
e suas palavras ilusórias que achou que me feria
apenas me fizeram rir e ser melhor ainda
á você um minuto de silêncio
por sua morte em minha vida
embora morto já era
pois dentro de você só falsidade existia
á você um adeus e minhas ultimas palavra
saiba que o mundo te aguarda e você terá a lição merecida