MEU DIREITO
Esse é meu direito, direito de te amar e ser amado;
Eu desejo esse direito a todo instante,
Quando acordo e olho para nossas lembranças.
Esse é meu direito, direito de te amar e ser amado,
Por que estão complicando esse direito?
Tudo passa ás pressas, por isso quero tanto te amar e ser amado.
Essa é minha vontade,
Vontade de te amar e amar como se tudo fosse o
Mesmo dia.
Quero muito realizar esse desejo.
Esse é meu direito,
Vamos nós amar e ser amados,
Vamos, sim, vamos olhar para a noite como se
Tudo fosse mágico...
Quero muito cobrar esse meu direito,
Direito dado por Deus de te amar e ser amado.
Venha minha amada, vamos cobrar esse direito do mundo;
Vamos cantar aos anjos que celebrem nosso amor,
Minha mulher!
Sim, eu desejo esse direito a todo instante...
Vamos meu amor, eu te espero para vivermos
Isso juntos.
Desejo te amar,
Como eu te amo.
Meu direito!
Nosso direito!
Direito de te amar e ser amado...
Sim, esse é nosso direito, meu amor;
Amor da minha vida,
Não deixe nossas lembranças morrerem.
Vamos cobrar nosso direito do mundo.