(((INSTRUMENTAR))) Amor 00#01

INSTRUMENTAR... 00#01

Deixa-me cantar esse amor

Por entre as notas musicais

Em arranjos entremeios

Fazer-te minha sinfonia

Na regência de um olhar

Entoar os teus agudos

Semitonados em murmúrios

Numa lírica canção de amor.

Deixa-me cantar-te em (mi) faz sol

Ardo-me sem (dó), estou grave,

No tom que te apraz inspirador

Na melodia do seu toque suave...

Em pauta, escrever uma canção de amor

No dedilhar das cordas a compor,

Esse timbre que percute em vibração

Nas batidas do nosso coração.

Novembro/2016.

MargarethDSL.