Mostrando aliança no dedo
Quando o amor chega com jeito
eterniza o primeiro beijo,
que não se apaga da memória.
É um troféu da vitória
sobre a insegurança e o medo.
Fecha os olhos e imagina
o que viu naquela menina,
a razão de tanto amor.
Do porque se apaixonou,
mostrando a aliança no dedo.
E revela com alegria
que ele luta todo dia
pra renovar aquele amor.
Não deixa de ser galanteador.
E me conta seu segredo.
Fala assim, de boa,
que hoje há só uma pessoa
por quem nutre uma paixão.
Me conta as coisas do coração
mostrando a aliança no dedo.
Um amor pra vida inteira.
União verdadeira.
Uma entrega de corpo e alma,
que um ao outro acalma.
É assim desde bem cedo.
Sempre tendo o outro por perto,
discutindo o que era certo
e também o melhor caminho.
Me fala com muito carinho
mostrando a aliança no dedo.