SONHAR... NA REAL

SONHAR... NA REAL

Marcial Salaverry

Na vida o que mais fazemos é sonhar...

Em criança, sonhamos o que seremos...

Tudo imaginamos, tanto queremos...

Nem sempre conseguimos, mas sonhamos...

Sonhando, desejamos...

Não podemos amargurar corações

com eventuais frustrações...

A cada sonho irrealizado,

um novo sonho será sonhado...

Sonhamos com a felicidade,

disso temos necessidade...

Nem sempre ela vem...

Precisamos aceitar isso também...

Queremos o amor,

dando à vida muito calor...

Sonhamos com um mundo de carinhos...

Por vezes são outros os caminhos...

Não adianta se rebelar, se revoltar....

Temos que saber aceitar, e gostar...

Temos que saber sonhar...

Diante da vida nos posicionar...

Vamos sonhar, mas dentro da realidade,

para não ficarmos apenas na saudade,

apenas nos sonhos frustrados,

nos desejos irrealizados...

Saber viver é o segredo...

Viver sem medo...

Sem medo de amar...

Sem medo de sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2016
Código do texto: T5813829
Classificação de conteúdo: seguro