Vida anfíbia

Baby

estou voltando pra casa

mas você sabe

flerto com o eterno e fodo com o efêmero

se estou na rua estou na tua

se estou na tua estou em casa

sou de lua

Baby

viro a lata do lixo

me lixo para o nexo

me fixo no fluxo

sou viralata de luxo

minha vida anfíbia

Baby

second life

lado oculto dark side

tem sido sempre assim

a walk on the wild side

mas sempre volto

Baby

chupo o néctar do inútil

sou fútil meu bem

não moro

transito

quando mordo não escondo os dentes

quando morto renasço de repente

desço ao fundo do poço

mas volto sempre

Baby

às vezes surto

mas no delírio me reconheço

quando choro não uso colírio

mas não se assuste sou subtil

roubo um beijo levo um tapa

dou a outra face

leva um tempo

Baby

roubo o queijo e fujo para o escuro

o meu refúgio

mas no fundo do túnel vejo claro

estou voltando pra casa

Baby

Luz Eiras
Enviado por Luz Eiras em 05/11/2016
Código do texto: T5813794
Classificação de conteúdo: seguro